Rabu, 17 April 2013

Fakta Terbaru One Direction ♥

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 00.50
  Ini fakta terbaru dari One Direction looh. Yaudah asek c'mon langsung aja dibaca….



1Dfacts

1. One Direction memiliki boneka yang semuanya memiliki tinggi
    30cm dan diciptakan menggunakan laser-gambar face-sculpts
    dengan keaslian yang maksimal. Wah pengen beli….

2. Niall suka boneka One Direction yang punya dia, karna disitu
    dia punya dada yang besar -____- lol 

3. Pernah ada fans yang menangis dan Liam langsung memeluknya
    sambil nanya ''Are you alright?'' terus fans itu menjawab ''My
    life's complete''. Envy-__-

4. Zayn pernah nangis gara-gara ada cewe buta yang bilang ''Even
    though I can't see you, I still know that you are handsome''  :’’

5. Harry suka sama cewe yang percaya diri untuk jalan ke deket
    dia dan mau ngobrol sama dia ;) 

6. Zayn mau menghabiskan harinya bersama fans, asalkan fansnya ga teriak-teriak
    di depan muka dia :) I won't scream hun... hehe

7. The Boys (nama panggilan untuk semua member 1D)  pada
    setuju kalau Harry bakal jadi boyfriend terbaik karna dia bakal
    ngapain aja biar cewenya bahagia :'D 

8. Liam sama Danielle (pacarnya) suka banget ke Disney Land
    berduaan :'D

9. Kata Louis, Harry suka "ketawa kalo dia ngeliat mention dari
    fans, karna banyak yang pervert --" lol

10. Zayn selalu membawa Al-Qur'an di tasnya walaupun ia jarang
      membacanya. Gue banget….

11. Zayn bilang kalau terkadang dia suka keganggu pas lagi
      perform gara-gara pretty girl :3 waaah 

12. Harry kadang sebel sama cewe yang suka komplain sama berat
      badannya :-D

13. Louis lagi nyoba bikin Harry ngedate sama fan-nya <3 aww
      Lou, baik banget...

14. Live While We're Young dapet 8.24 juta viewers dalam 24 jam
      :') wow AMAZAYN!!

15. Hannah Walker, mantan pacarnya Louis yang nyuruh Louis
      untuk nyoba audisi di X factor :'3 bless her!

16. Louis melarang The Boys untuk berpacaran sama adik-adiknya.

17. Lottie, adiknya Louis ngefans banget sama harry tapi dia malah 
      bilang "I'm protective. She's too good for them".

18. Louis takut kalau adiknya itu akan tergila-gila sama Harry,
      soalnya dia punya banyak foto Harry di facebooknya  :D 

19. Juri tamu , mantan Pussycat Doll Nicole Scherzinger, yang
      menyarankan bahwa Harry, Niall, Zayn,  

      Liam dan Louis harus disatukan sebagai kelompok di X-Factor
      bootcamp.

20. Mantan pacar Harry, Caroline Flack berusia 15 tahun lebih tua
      darinya. Harry 18 dan dia 33.

21. 1D benar-benar akan senang jika dapat berkolaborasi dengan
      Bruno Mars. Mereka mengatakan di teen.com: "(Dia) punya
      lagu yang bagus, panggung besar , pemain yang luar biasa.
      Vokalnya benar-benar sempurna. "

22. Niall suka ngambil foto dan video karna dia nggak mau
      ngelupain memories 1D.

23. Niall suka foto-foto dan ngerekam kegiatannya sekarang. Jadi
      ntar kalo udah tua, dia inget kenangan pas dia jadi personel 1D. 

24. Liam pernah kehilangan sepatunya waktu lagi dikerubutin fans
      di Paris. Sepatu Liam lepas dan diambil oleh pemulung. Sepatu
      yang diambil oleh pemulung ini menjual sepatu Liam ke 
      seorang fans seharga 30 Euro (sekitar Rp360 ribu). Lalu sepatu
      yang dibeli fans Liam tadi, dibalikin lagi ke tangan Liam :3 baik 

      banget fansnya tp cari kesempatan juga tuh hehe….

25. Zayn nggak suka kalo ada yang nulis nama dia "Zain". Padahal
      sebenernya di akta kelahirannya itu namanya "Zain/Zainal"
      bukan Zayn .

26. Sebenernya nama Zayn itu Jawad, tapi dia mengubahnya
      menjadi Javvad karena menurutnya itu keren.

27. What Makes You Beautiful terjual lebih cepat dari single
      pertamanya The Beatles :') SO PROUD!

28. The boys telah memenangkan 10 award dalam waktu kurang
      dari setahun! B) proud

29. The boys masuk ke top eleven in The Sun's Sexiest men poll ;)
      aww sexy! 

30. Waktu umur 4-5 tahun, Zayn pergi ke taman kota sama
      mamanya, niat pengen seneng-seneng, eh disana Zayn malah
      dikejar-kejar bebek sampe nangis. LOL

31. Harry memenangkan 'Fittest Boy in Pop' dan 'Best Hair in Pop'
      di We Love Pop Awards <3 wow

32. Music video “Live While We're Young” hampir hit 11 million
      hanya dalam 3 hari setelah di release.

33. Kata Harry, Liam bangun paling akhir karna dia ga punya
      rambut B)

34. Liam sama Niall adalah member 1D yang paling seneng banget
      kalau mau ketemu fans <3 mereka bisa loncat-lonc
      kegirangan.

35. Date (kencan) yang paling perfect buat Niall adalah
      duduk-duduk di rumah sambil nonton Grease ;)  

36. Liam bilang kalau the boys suka buka Tumblr dan mereka suka
      baca-baca fan-fictions ;] aww 

37. Pada bulan Agustus 2012, the boys udah berhasil menjual 12
      million records di seluruh dunia :') wow fantastis.

38. Bagi Liam, dia adalah member 1D yang paling bisa nari.
      Danielle pernah ngajarin dia nari Beyonce's 

      'Single Ladies' :D 

39. Ternyata Taylor Swift naksir berat alias tergila-gila sama Harry.
      Pas 1D lagi konser dia sering berada di backstage untuk
      menemui Harry dan the boys. Wow Harry {}

40. Niall itu kidal :o

41. 3 hal yang bagi Liam penting banget adalah hair max, facewash
      dan NIALL HORAN

42. Louis berpendapat kalau dia adalah member 1D yang paling
      ngerti soal cewe ;] 

43. Liam rajin berolahraga dan anti minum beralkohol karna dia
      hanya memiliki satu ginjal. Tapi jangan khawatir, sekarang dia
      udah punya dua ginjal .

44. Waktu Liam umur 14 tahun, dia udah ada di daftar buat
      olimpade lari tahun 2012. Wow

45. Liam pernah nyoba makan nggak pake sendok dalam 1 hari
      penuh, bagi dia itu sangat susah. LIAM IS THE MAN!! 

46. Banyak yang bilang kalo yang kece itu Ziall (Zayn dan Niall).
      Nah Harry, Liam, Louisnya emang nggak? Wayoloh! 

47. Zayn dibilang member yang paling cool di One Direction.

48. Justin Bieber mengatakan kalau personil One Direction yang
      paling hot itu Harry.

49. Satu hal yang Zayn takuti adalah kalau suatu saat fansnya
      bakal ngelupain mereka :O WE WON'T DO IT ZAYN :))

50. Danielle masih suka ngeliat dan ngerawatin turtlenya Liam ;D
      aww sweet!

51. Waktu tahun 2010, Niall ingin sekali perform di MSG (Madison
      Square Garden), pas Desember 2012, 1D perform di MSG :') 

52. The Boys suka bagaimana cara Directioners tahu segalanya
      tentang mereka 

53. Gara-gara teriakan fans di konser 1D terlalu keras, kadang-
      kadang the boys suka ga denger apa yang mereka nyanyikan :O

54. Teriakan fans pas di konser One Direction bisa nyampe 104
      desibel :O WOW!!

55. Niall bilang kalau dia nggak bisa melawan cewe yang bisa main
      gitar O_o

56. Kalau the boys lagi stress, Louis selalu menghibur mereka
      dengan segala cara apapun ;) aww Lou..

57. What Makes You Beautiful sold faster in the US than the
      Beatles' first single :') PROUD!

58. Niall jadi nggak pake atasan di video LWWY karna Zayn
      nyeburin dia ke kolam, jadinya bajunya lengket ke badannya ;D

59. Kata Louis, Liam terkadang rada kekanak-kanakan.. tidak
      seperti yang kita pikirkan O_o

60. Zayn said they've been talking about bringing the video diaries
      back :'D yes please.. I miss it so much!

61. Kalau Harry bisa memerankan tokoh kartun, dia ingin berperan
      jadi Sebastian di Little Mermaid :3

62. Waktu di America, the boys mencoba masuk ke kasino, tapi
      mereka ga dibolehin ;D Masuk ke hati aku aja….  :3

63. Niall pengen banget punya anjing, tapi dia takut kalau nantinya
      ga ada yang ngerawatin :0

64. Menurut Zayn, Harry nggak bertingkah kalau dia paling muda.
      Sedangkan Niall yang perlu dapet protection dari the boys haha.

65. Nickname-nya Liam adalah Daddy Directioner, karna dia
      member 1D yang paling dewasa. Inget loh bukan yang paling
      tua yah :3 hehe

66. Setiap Liam sedih, the boys langsung bikin imagine 'Babies
      being born with moustaches', karna itu bisa bikin daddy ketawa.

67. Niall pernah ngambil kamera fansnya dan langsung ngambil
      foto sama Louis pake kamera itu. Terus Niall
      mengembalikannya :o lucky fans! 

68. Desember 2011 Niall memiliki kawat gigi putih transparan tetap 
      di giginya.

69. Tahun 2006 Niall adalah maskot Derby County pada 
      pertandingan tandang melawan Luton Town.

70. Niall bilang kalo dia hanya membaca satu buku secara 
      keseluruhan - klasik Amerika 'To Kill A Mockingbird. 

71. Niall menghadiri sekolah menengah Katolik Coláiste Mhuire di 
      Mullingar.

72. Liam pernah menangis saat menonton Marley & Me.

73. Pahlawan musik Harry adalah The Beatles dan dia juga 
      penggemar berat Coldplay.

74. Louis Tomlinson lahir pada tanggal 24 Desember 1991. 
      Zodiaknya Capricorn dan merupakan member tertua di One 
      Direction. 

75. Harry Styles lahir pada 1 Februari 1994. Zodiaknya adalah 
      Aquarius dan merupakan member termuda di One Direction.

76. Harry bisa bahasa Prancis.

77. Sebelum terkenal, Zayn sering iseng mengganti-ganti status
      hubungannya di facebook -__- iwwkwk :D

78. Louis suka pake baju garis-garis karna ingin menjadi seperti
      zebra.

79. Liam suka sama cewe yang suka senyum, periang, dan juga
      pendiam :’)

80. Niall suka sama cewe yang pake underware warna merah :o

81. Orang-orang pada suka sama pelukannya Niall karna Niall kalo
      meluk itu lama {}

82. Niall kadang suka speechless kalo dideket gebetannya ;$ cuteee

83. Salah satu cita-cita Liam adalah pergi ke luar angkasa.

84. Harry pingin punya cewe yang bisa diajak telpon tengah
      malem, karna kata Harry itu adalah hal yang romantis <3

85. Kakaknya Liam ( Nicola&Ruth ) suka dandanin Liam pake
      baju cewe, bahkan Liam juga dipaksa pake high heels :o haha
      tapi tetep ganteng kok :3

86. Ciuman pertama Zayn itu pas dia umur 10 tahun-_- Katanya,
      cewe itu lebih tinggi dari Zayn, jadi Zayn harus jinjit =))

87. Mamanya Zayn pernah sms Zayn “night night” dan Zayn                  membalas “love you”. (so sweet, aku juga mau!:3)

88. Kata Louis kelemahan dia yang paling besar adalah gampang
      percaya sama orang lain.

89. Waktu itu ada fans yang kedinginan nungguin the boys keluar
      dari hotel dan akhirnya Niall peluk fans itu{}aku juga mau
      dong :3 :D

90. Harry gak suka kalo ada cewek yang bilang kalo dirinya jelek,
      kata Harry semua cewek itu cantik :’)

91. Zayn lebih suka cewe yang berisi daripada yang kurus. Ayoo
      makan yang banyak guys :p

92. Liam pernah nangis di restoran karna pelayannya bilang kalo ia
      harus makan sup pake sendok, BUKAN PAKE GARPU wkwk.

93. Zayn kalo lagi bosen, dia sukanya pake kacamata terus masuk
      kamar mandi ngaca-ngaca + ngobrol sama sabun. *LOL!!����*

94. 1D adalah boyband termuda yang pernah tampil di closing
      ceremony olimpiade sepanjang masa. So proud of you boys!

95. Zayn suka foto-foto tanpa pake baju atasan. Tapi dia NGGAK
      suka kalo foto tanpa memakai apa-apa :) good boy...

96. Zayn pernah applied ke X-Factor waktu tahun 2009, tapi dia
      cancel gara-gara dia terlalu nervous ;'D

97. Zayn says he’s the neatest member of One Direction and
      jokingly described his bandmates as “pigs" =D jahat amat…lol

98. Cara ngedatenya Zayn adalah ngajak tuh cewe makan, nonton
      bioskop, balik istirahat ke rumah sambil minum <3 so sweet

99. Bagi Zayn, Bieber itu orangnya cute “I think JB's cute looking,
      but it'd be a bit rude and a bit ignorant for me to say 'me'” :3

100. Zayn pernah dibikin speechless sama cewe gara-gara dia
        pingsan didepan Zayn pas ketemu Zayn :Ooo

101. Pada debut album One Direction 'Up All Night', Zayn 
        memiliki sekitar lima menit setengah bernyanyi solo.

102. Bagi Zayn, fans itu sangat berharga “Fans aren’t just fans –
        they’re part of my family.” :'D 

103. Zayn percaya kalau 'PEACE' dan 'LOVE' adalah hal yang bisa
        bikin dunia go around :D

104. Zayn sama sekali nggak percaya kalau dia bisa masuk final X
        Factor. Sebenernya dia ikut X Factor cuman buat menambah
        pengalaman.

105. Menurut Harry, Zayn adalah member 1D yang paling sering
        nyium fans T.T ahah

106. Satu hal yang dijamin bisa bikin Zayn tersenyum adalah…
        ngobrol sama adiknya, Safaa :')

107. Zayn kadang sebel kalo pas mereka lagi tour, mereka cuman
        bisa stay di hotel, ga bisa keluar kemana-mana menikmati
        pemandangan dan bertemu dengan fans:' I know how you feel
        Zayn :’

108. Kata Zayn, hal tergila yang fans pernah lakukan adalah
        ngumpet di tempat sampah untuk ngehindarin satpam supaya
        bisa bertemu the boys  :O aku ngumpet di baju Zayn aja ah :p

109. Sama seperti member 1D lainnya, Zayn bisa main alat musik
        yaitu triangle :D 

110. Zayn ngebagi fans jadi 3 katerogi. 1) Fans yang teriak-teriak
        terus. 2) Fans yang mau ngobrol sama mereka. 3) Fans yang
        malu ngomong :O Kalo aku masuk yang kategori 2 ajadeh.. :D

111. Zayn pengen nikah sebelum umur 30tahun ;) Udahlah kamu
        nikah sama Perrie aja, cocok kok :’D

112. Harry tatonya banyak yang kecil-kecil, jadi ga keliatan. Kalo
        Zayn hampir semuanya gede, jadi lebih keliatan. Masing-
        masing punya 20+ tato. Wowow :o

113. Buku "What Makes You Directioners" dibuat oleh mumun
        mumun loh untuk directioners Indonesia, dan udah bisa dibeli
        ditoko buku kesayangan :) 

114. Pada debut album One Direction 'Up All Night', Harry 
        memiliki sekitar tujuh menit lebih bernyanyi solo.

115. Harry terpilih sebagai pria terhot ke-18 tahun 2012 oleh 
        pembaca majalah Heat, yang membuatnya lebih seksi dari 
        Brad Pitt, Justin Timberlake, dll. Aww….

116. Harry suka ngisi waktu luangnya dengan bermain tennis dan
        badminton B) gue banget... 

117. Harry bilang kalau dia nggak bakal nikahin cewe kalau nggak
        di setujuin sama keluarganya.

118. Harry sayang banget sama mamanya, dia bisa nelpon
        mamanya 5kali dalam sehari, dia suka sms mamanya
        ‘I love u’ dan ‘I miss u'

119. Motonya Harry adalah WORK HARD, PLAY HARD, BE
        KIND!

120. Kata Harry, kadang-kadang orang tua fans juga suka nyerbu
        Harry ;) aduh emak-emak ngefans juga sama Hazza…. wkwk

121. Dulu Harry suka eneg sebelum nyanyi di panggung.
        Untungnya sekarang udah nggak :)

122. Harry nggak suka sama autotune. Dia berpendapat kalau
        autotune ga pas untuk suaranya :) So true, suara kamu udah
        bagus banget soalnya Hazz….

123. Buat Harry, hal terbaik about being in 1D adalah bisa pergi
        keliling dunia sama temen-temen sambil bercanda, dll :'D

124. Harry nggak suka cewe yang suka bersumpah dan cewe yang
        merokok :) good boy...

125. Rambutnya Harry sebenernya ga curly, rambutnya lurus dari
        lahir sampe waktu primary school :3

126. Harry bilang kalau rambutnya bipolar, kadang-kadang curly 
        tapi kadang-kadang lurus. Dan dia juga sangat sayang sama 
        rambut curly-nya :D

127. Pernah Niall dan Zayn nanya ke Harry, bagaimana kalau 
        mereka memotong rambut curly-nya Harry, lalu Harry 
        menjawab dia bakalan bunuh mereka! HAHAHA kejam…

128. Harry dan Louis itu deket banget, udah kayak saudara :3

129. Harry bilang kalo dia lebih baik kehilangan rambut curly-nya 
        daripada harus kehilangan Louis :’) sweet.

130. Pas lagi di hotel, the boys pernah ingin menjatuhkan tv di
        jendela kamar. Tapi nggak jadi karna ketatnya pengawasan.

131. Niall suka bersumpah dan dia suka jadi diem kalo lagi
        diinterview, karna dia takut kalo dia bakal ngomong kata-kata
        kasar. Pantes aja pas diinterview Gita Gutawa, Niallnya diem
        mulu :’O

132. Niall suka banget nyanyi-nyanyi pas lagi mandi "I sing all the
        time in the shower. I'll sing whatever's the charts" ME TOO :D

133. Niall adalah satu-satunya member One Direction yang masih
        single (Desember 2012) :D

134. Niall pengen ngedate sama fans, tapi ada satu syarat, yaitu….
        fans itu ga teriak-teriak di depan mukanya \m/ I can Niall !!!

135. Niall terpilih sebagai pria terhot 2011 oleh majalah 
        Sugarscape, mengalahkan semua teman sebandnya  

        One Direction.

136. Setiap ada fans yang nanyain Niall untuk jadi pacarnya,
        Niall selalu jawab 'yes' \m/

137. Menurut papanya, Niall bakal jadi ‘'wonderful husband’' <3 

138. Papanya Niall bilang kalau Niall adalah seseorang yang 
       “a real gent, a lovely, well-mannered, well brought-up lad” :')

139. Selain Niall itu claustrophobia, dia juga takut sama pigeons "I
        get really nervous if pigeon is flying around me" :O

140. Kalau the boys lagi pergi-pergi ke luar kota atau negara, Niall
        suka ngeskype + chatting sama temen-temennya dan
        keluarganya :))

141. Niall nggak suka cewe yang berpura-pura stupid. "It's not
        cute. Intelligence is cute" :))

142. Niall suka cewe berambut brunette dan cewe tanpa make-up.

143. Louis pernah melorotin celananya Niall di depan fans. Karna
        kejadian itu, kadang dia jadi malu x_x Lou iseng banget.. 

144. The boys pernah beliin patung Obama buat ultah Niall ke-18.
        Tapi dia ngerusak satu lengan patungnya -_-“ wkwk

145. Niall adalah seseorang yang terkenal dengan kebawelannya.
        "We usually hear Niall before we see him" - Liam lol

146. Niall paling bisa ngikutin accent America dan Scotlandia <3

147. Niall bilang kalau Directioners lebih good-looking daripada
        dirinya sendiri :O It’s not true Niall, you’re so perfect for us :)

148. Waktu Niall pernah terlambat interview, Niall kepeleset karna
        lari-lari. Terus Harry nanya ke crew TV,  “Did you get that on
        camera?” LOL haha

149. Bagi Niall, yang paling baik dari dirinya adalah cara
        ketawanya, kebaikannya :) So Trueee!!!

150. Bagi Niall, nggak punya cewe adalah bukan hal yang buruk
        "It means you're strong enough to wait for what you deserve":)

151. Niall suka ngomong kalo lagi tidur :O ngomongin aku loh….

152. Lagu favoritnya Niall dari album UAN adalah “One Thing’’.
        Lagu itu menempati posisi ke 9 di UK bulan January 2012.
        Sama kayak aku yell :o Jodoh!!!

153. Menurut Keith Duffy, Niall adalah seseorang yang “down to
        earth” :)

154. Papa sama mamanya Niall berpisah waktu Niall masih kecil.
        Sekarang dia tinggal sama papanya :)  

155. Sebelum di X-Factor, Liam pernah perform di depan 26.000
        orang di Wolverhampton Wanderers Football Club :'D

156. Liam nggak terlalu suka cewe yang terlalu percaya diri. Dia
        lebih milih cewe yang agak malu-malu gitu:3

157. Satu-satunya orang yang bisa bikin Liam tersenyum walaupun
        lagi dalam keadaan marah adalah Louis.

158. Liam hampir meninggal ketika masih bayi dan ketika ia masih 
        kecil, ia harus menjalani 32 suntikan setiap harinya :(

159. Dalam daftar Sugarscape, dari 50 laki-laki yang terhot di 
        tahun 2011, Liam menjadi yang kedelapan B)

160. Liam bilang kalau dirinya adalah seorang yang suka kagok :0

161. Waktu Liam lagi memancing di San Diego, dia pernah
        menangkap bayi hiu macan. Untungnya dia balikin lagi ke laut.

162. Jari kakinya Liam pernah agak retak gara-gara kejatuhan
        Macbook O_o

163. Niall sering ngerasa minder karena dia nganggep kalo the boys
        keliahatan lebih baik dari dirinya. It’s not so Nayell :3

164. Liam pernah lupa lirik lagu satu lagu pas konser, terus Liam
        ngetuk-ngetuk mic-nya dan pura-pura kalo mic-nya itu gak
        berfungsi =D smart boy… wkwkwkwk :D LOL

165. Kalo ada berita baik, orang pertama yang akan di telpon Niall
        adalah mamanya.

166. Niall suka ngeliat cewek yang pake benda warna merah.

167. Album "Up All Night" di rekam di tiga tempat berbeda,
        London, Swede dan Los Angles.

168. Zayn gak pengen punya cewek yang ribet, dia pengen punya
        cewek yang simple dan mau berbaring dibawah bintang
        bersama Zayn. So sweet :3 Mauuu!!

169. Ternyata diem-diem Harry tau caranya merajut :o Rajut hatiku
        dong Harr….

170. Buat ngedate, Louis bakal pake chinos ungunya, polo T-shirt
        dan cardigan. So simple. Hahaha..

171. Niall bilang kalo mamanya pendek banget. Dan karena itu dia
        pendek buat ukuran cowok di sana. :'3

172. Zayn Malik adalah artis UK Asian tersukses di America
        dengan banyak penghargaan dan prestasi. Wooowww :3 pacar
        aku gitu lho! HAHAHA SO PROUD :’D

173. Kalo Zayn baca Al Qur'an, dia baca arabicnya. Bukan
        terjemahannya o;) Gue banget….

174. Zayn adalah fans dari Megan Fox dan ada man crush dengan
        Justin Timberlake. lol

175. One Direction ada diurutan (juara)  ketiga di The X Factor di
        belakang pemenang Matt Cardle dan runner-up Rebecca
        Ferguson (yang juga mantan Zayn Malik).

176. Zayn pernah ngetweet kalo dia abis sholat waktu balik ke
        Bradford.

177. The ' One Direction Kalender 2012' adalah kalender terlaris
        sepanjang masa di Amazon.co.uk mengalahkan Cheryl Cole
        dan JLS resmi 2011 kalender.

178. The boys suka nertawain Niall waktu mereka tau Niall itu
        belieber, tapi waktu Liam ketemu Joe Jonas Liam malah lari
        kemana-mana haha…

179. Kata Harry, wajahnya Louis mirip Frankie Sandford dari The
        Saturdays.

180. Louis pernah satu kali bangun di rumah cowok. Dan padahal,
        dia sama sekali gak kenal sama cowok itu.

181. Kata Niall, dia tipe cowok yang gak gampang jatuh cinta sama
        cewek. Karena dia cintanya pake hati, bukan pake
        mata Laf u Niall

182. Zayn gak ngitung berapa kali nonton chick flick, karena kalo
        adeknya nonton dia ngalah ikut nonton daripada bertengkar
        rebutan remote :’D

183. Kata Harry, kalo dia punya kesempatan, dia pengen ngedate
        sama Taylor Swift. *Ambil baygon-__-

184. Kata Louis, kadang fansnya the boys malah bikin niall
        ketakutan, dan waktu niall takut, Louis langsung meluk Niall. 

185. Akhir-akhir ini, Niall lagi suka dengerin lagunya Lady
        Antebellum.

186. Louis berpikir ia akan terlihat bagus menggunakan dasi
        kupu-kupu. Emang :D

187. Louis saw the hunger games with Eleanor in LA

188. Kata Liam, waktu buka dompetnya Niall, benda pertama yang
        akan keliatan adalah fotonya Justin Bieber dan fotonya the
        boys =D LOL

189. Harry has a phobia of rollercoasters, Liam has a phobia of
        spoons, Zayn has a phobia of water, Louis has a 

        phobia of growing old and Niall has a phobia of clowns.

190. Bagi Niall, hal paling menakutkan yang pernah terjadi adalah
        waktu dia dan Liam di kepung fans di NYC =D

191. Niall bilang kalau dia terlalu kecil untuk umurnya dia, tapi dia
        nggak pernah di bully karna dia baik sama siapa pun :))

192. Niall suka sama cewe yang punya kebiasaan khusus ;) bagi dia
        itu cute

193. Bagi Louis, cewe yang accent nya kental banget sangat
        menarik perhatian .

194. Mamanya Louis bilang kalau Louis selalu milih cewe yang
        berambut coklat atau brunette :0

195. Zayn jauh lebih memilih cewe yang punya personality yang
        baik, dari pada cewe yang cakep :)  

196. Zayn pernah ngasih topinya ke fans pas lagi signing :o envy .

197. Cewek idaman Zayn adalah cewe yang bisa di ajak ngobrol
        sama dia kapan pun dan di mana pun. I CAN \m/

198. Lagu favorite Liam di UAN album adalah 'I Want' :D I want, I
        want, I want but that's crazy...

199. Liam sangat ngerespect Ed Sheeran. Bagi Liam, Ed adalah
        'such a talented guy' :) 

200. Niall adalah satu-satunya anggota 1D yang belum pernah 
        berkencan dengan siapa pun semenjak 1D terbentuk karena 
        dia bilang dia hanya ingin berkencan dengan Directioner aww.

201. Kembali ke rumah dan melakukan hal normal seperti dulu
        adalah hal terbahagia buat Zayn :'D I know how you feel darl...

202. The boys berpendapat kalau Louis dan Zayn adalah member
        1D yang paling sering menanggapi perhatian gay fans =D lol

203. Harry kesel kalau followersnya di twitter lebih banyak dari
        yang lain :] berarti banyak directionATORs Haz...

204. Kalau buka twitter, Harry jarang membuka mentionnya,
        karena dia akan sedih melihat hatersnya :(

205. Member 1D yang Liam pertama kenal adalah Niall :) 

206. Niall suka makan banyak. Kalo dia nggak makan, tubuh dia
        bakal menciut dan dia bakal jadi leprechaun lagi -_- Lol

207. Niall pengen punya pacar yang makannya banyak sebanyak
        dia makan. Haha nanti berantem lagi loh -__-

208. Niall suka makan nandos dan pizza.

209. Kalau Liam cuman bisa makan 1 makanan, dia akan makan 
        coklat karna dia sangat suka sama coklat. Dan coklat favorit 
        Liam adalah Maltesers.

210. Setiap Zayn bertingkah laku “smart” di depan cewek, the
        boys pada langsung ngetawain dia =D jahat....

211. Tato yang the boys pada punya kalo ditotalin ada lebih dari 60
        biji :o wow

212. Buat Harry, hal teromantis yang dia bisa lakukan buat cewek
        adalah... berendam bareng dengan bunga-bunga dan lilin di
        sekelilingnya :3 sweet

213. Kadang Niall takut sama fans yang umurnya baru 12 atau 13
        tapi udah pervert :D

214. Waktu Liam lagi nyanyi “You Make My Heart Race” di salah
        satu concert di UK, Liam langsung nunjuk ke Danielle,
        pacarnya. Aww so sweet

215. Pas Gita Gutawa lagi interview dengan One Direction di 
        London, dengan fasih dan kompaknya the boys bilang, “Aku 
        cinta Directioners Indonesia” aww Love you too :3 <///3

216. Kalau Harry lagi ngeliatin cewek dari jarak jauh, berarti dia
        lagi tertarik sama cewek itu ;)

217. Harry suka menyapa orang yang ia kenal dekat dengan
        memeluk dan mecium orang itu di pipi {}hihi

218. Liam pernah ketinggalan tour bus. Pas dia nyadar, dia
        langsung lari dan berteriak-teriak. Tapi the boys malah kira
        kalau itu fans -_- LOL

219. Liam pernah bilang, “I love this woman (Danielle), She is the
        one of I want to be in my future. Danielle is the 

        one for me. I am sure”. So romantic person

220. Walaupun Liam cinta banget sama Danielle, dia tetap ga mau
        cepet-cepet nikah :)

221. Kalau Liam punya anak pertama, dia ingin menamakan
        anaknya “Taylor” karna nama Taylor itu natural. Buat cowok
        bisa, cewek juga bisa :)

222. Liam pernah bermimpi kalau dia naked di tempat umum,
        naked di sekolah dan di taman =D LOL

223. Liam ga pernah punya plan untuk menjadi penyanyi solo "It
        will be massively boring"

224. Liam bisa pacaran sama Danielle itu gara-gara Harry. Dan
        Harry juga yang mempertahankan cinta Louis dan Eleanor :o
        Aduh Har…comblangin aku sama Niall dong ;) hehe

225. Ternyata dikabarkan sekarang ini Selena Gomes sedang
        mendekati salah satu member 1D, yaitu Zayn Malik.

226. Yang mengusulkan nama One Direction adalah Harry.

227. Sebelum Harry kasih nama “One Direction”, Liam pernah
        mengusulkan kalo namanya adalah 'Unique Selling Point'. 

228. Liam dulu suka di panggil ke ruang kepala sekolahnya karna
        dia suka main air di toilet dan suka manjat atap sekolah LOL

229. Waktu Liam pertama kali ikut boxing, setiap pulang ke rumah
        mukanya pasti luka, sampe-sampe hidungnya dia pernah rusak.

230. Kata Liam, hal yang paling menyenangkan ikut X Factor
        adalah bisa ketemu 4 cowok, Zayn, Harry, Niall, dan Louis ;D

231. Dulu Liam selalu ingin punya adik cowok. Tapi sekarang dia
        punya 4 saudara cowok, yaitu Niall, Louis, Harry dan Zayn ;'D

232. Louis sebenernya punya 5 adik, Georgia (sama papanya),
        Charlotte, Felicite, Daisy dan Phoebe (sama mamanya) :)

233. Waktu Louis masih kecil, ia ingin kerja di pertanian :D

234. Menurut Harry, Zayn, Niall dan Liam… Louis adalah member
        1D yang punya kaki terbau x_x wakakak

235. Louis bilang kalau dirinya adalah “one-woman man” :) Dia ga
        bakal selingkuh dari pacarnya Eleanor.

236. Kata Louis, Niall Liam Zayn dan Harry udah kayak
        saudaranya sendiri. Mereka bertengkar, menangis, dll tapi
        akhirnya baikan lagi :)

237. Louis pernah kebangun gara-gara ada cowo mabuk + ga pake
        baju ngetuk-ngetuk pintunya mau numpang ke toilet =D lol

238. Louis adalah orang yang suka memberi, bukan menerima. Dia
        lebih seneng membelikan teman-teman dan mama nya hadiah.

239. Louis nggak suka sama paparazzi yang ngambil foto
         'manhood'nya dia "I think it's a bit childish and immature"!

240. Kalau pacarnya Harry lagi sedih, Harry nggak akan
        meninggalkannya ;')Sweet!

241. Waktu di suatu konser, the boys pada megangin bum nya
        Harry, sampe Harry teriak 'STOP IT!' =D LOL

242. Menurut mamanya, Harry adalah sosok yang romantis ;) aww 

243. First kissnya Niall adalah wanita asal Prancis yang waktu itu
        lagi pertukaran pelajar .

244. Liam ingin menikah pada usia pertengahan 20 tahun.

245. Harry punya 1 kakak perempuan namanya Gemma 
        @GemmaAnneStyle

246. Kencan khas pertama Zayn itu selalu makan malam dan
        nonton film. Dan dia bilang dia akan selalu membawakan
        bunga untuk ceweknya :3

247. Liam suka cewek yg masih suka nonton Disney Channel, jadi
        bisa nonton di sofa bareng sambil pelukan :3

248. Louis itu paling benci digelitikin :3

249. Ketika disuruh milih anggota 1D untuk dimakan, Liam bakal
        pilih makan Zayn. JANGAN!!!

250. Zayn jika berbicara kepada ibunya memakai bahasa Inggris,
        jika ayahnya bahasa Pakistan.

251. Bagian tubuh Danielle yang Liam suka adalah rambutnya♥

252. Niall plays guitar on all of the songs from TMH album.

253. 'Live While We're Young' is the fastest selling pre-order in
         history! Wow!! Proud of the boys!♥

254. Niall hates it when fans ask for a followback on twitter. He
        loves fans to ask "how're ya day?" on his twitter.

255. Liam dan Niall paling senang ketika The Boys akan bertemu 
        directioners. Mereka melompat-lompat seperti anak kecil ♥

256. Kalo The Boys lagi bete, gak mood, dan stress, Louis selalu
        menghibur mereka dan bertingkah sedikit bodoh dan konyol.
        Awww Lou (ʃƪ´▽`)

257. Nandos adalah makanan kesukaan Niall. Dan Niall punya
        'Black Card' dari Nandos. Dengan kartu itu, Niall bisa dapet
         Nandos gratis ....... (˚----̩̩˚)

258. Louis menyukai cewe yang suka makan wortel karena ia juga
        suka makan wortel. Aku juga suka makan wortel lho Lou… :3

259. Louis gak akan pernah bilang kalo kecintaannya pada wortel
        cuma lelucon, karena dia yakin dia bisa bikin remaja makan
        wortel lebih banyak. Let's eat carrot as many as we can! (9'̀'́)9  

260. Semenjak Louis bilang kalau dia suka wortel, Louis suka
        menerima ratusan sayuran dari fansnya =D

261. Zayn pernah bilang kalo dia berharap bisa nyanyi di bulan.
        Sweet :’)

262. Niall bilang kalo Directioners adalah cewek-cewek yang
        paling cantik dan cowok yang paling ganteng sedunia. 

263. Liam bilang kalo suara Harry di Adventurous Adventures of
        One Direction lucu bangeett….

264. Harry bilang kalo dia gak akan pernah nilai cewek
        berdasarkan berat badannya, karena itu bakal bikin cewek
        minder sama dirinya sendiri.

265. Selain suka nimpuk pantat Harry, Louis suka banget ngejailin
        Niall kalo lagi bosen. LOL

266. Kata Zayn, hal paling baik yang ada pada dirinya adalah
        selera fashion dia yang bagus, dia ngerasa semua yang ada di
        Zayn bagus. SETUJU!!

267. Ternyata gak cuma di konser nih Niall suka loncat-loncat,
        cowok berambut blonde ini juga suka loncat-loncat di sekitar
        orang yang di deketnya  (ʃƪ´▽`)

268. Waktu pulang dari US, Liam seneng banget karena bisa
        ketemu kura-kuranya lagi. Tapi pas ketemu, salah satu kaki
        kura-kuranya ada yg patah. Don’t be sad Liam :’)

269. Zayn pernah cukur sedikit alisnya Liam waktu Liam tidur.
        Liat deh di video “one thing”, alisnya Liam yang kiri:D

270. Waktu konser di LA, Harry ganti lirik "Everything About
        You" jadi "I'll be there into, I'll be pikachu." Ciee….

271. Niall bilang kalo dia pengen punya cewek di tahun ini.
        Hayoloh yell udah bulan Desember nih :3

272. Zayn bilang kalo dia bakal cinta banget sama cewek yang
        bilang kalo suaranya bagus.  Ur voice has been good Zayn :’)
        Ur voice’s AMAZAYN!

273. Zayn pernah berpacaran dengan sesama anggota X Factor
        Rebecca Ferguson yang hanya bertahan selama empat bulan
        tetapi hubungan itu berakhir ketika mereka "renggang". Usia
        Rebecca enam tahun lebih tua dari Zayn.

274. Zayn Malik resmi berpacaran dengan salah satu anggota
        kelompok musik Little Mix, Pierre Edwards pada bulan
        Mei 2012.

275. Liam bilang, kalo the boys lagi di mobil, Harry suka nyeritain 
        cerita-cerita gak jelas dan bikin the boys pad bosen LOL

276. Louis bakal jadi cowok yang protective banget sama orang
        lain kalo dia udah jadi sahabat orang itu.

277. Ternyata gak cuma Louis yang protective, Zayn juga
        protective banget loh.. Apalagi sama Niall.

278. Sampe sekarang, Zayn masih kekeh pengen kolaborasi sama
        Bruno Mars.

279. Kata Liam, hal terjahat yang dilakuin cowok adalah nolak
        seorang cewek pas cewek itu bener-bener cinta sama si   
        cowok sepenuh hati.

280. Kalo kita lagi di deket Niall, kita bakal bisa ngerasain kalo dia
        orang yang kocak banget dan suka lompat sana sini HAHA.

281. Selain Harry, ternyata Niall punya benda keberuntungan nih.
        Dan benda keberuntungan Niall adalah sepasang kaos kaki
        warna putih. Ualaahh x_x

282. Liam selalu berusaha semampu mungkin buat baca dan bales
        mention dari fans.

283. Kalo bule-bule kan terkenal jarang mandi, beda nih sama
        Harry. Harry termasuk bule yang rajin mandi, bahkan sehari
        bisa mandi sampe 3 kali.

284. Zayn bilang kalo dia itu suka makan ayam, ayam yang special.
        Karena dia orang yang special jadi makanannya juga harus
        special :3

285. Buat ngurangin rasa kangen sama anak cowok satu-satunya,
        mamanya Zayn pake kantong hp dengan cover fotonya Zayn. 

286. Louis sangat suka berselancar di pantai, makanya dia pengen
        banget menikah di pantai ;) Sama aku ya...hehe

287. Louis bisa menghabiskan 30 menit untuk membereskan
        rambutnya pada pagi hari B)

288. Kata Louis, hal terburuk tinggal bersama Harry adalah
        teriakan dari fans yang ga ada hentinya =D *screamlouder

289. Louis pernah ngambil babi orang yang rumahnya ditinggalin
        the boys, tapi karna ketauan, akhirnya dia mengembalikannya.

290. Louis suka cewek yang selalu percaya diri dan suka ngelucu ;)

291. Binatang kesayangan Louis sebel sama orang yang kalau lagi ngunyah suaranya gede banget =D

292. Louis suka dikerumunin fans yang teriak-teriak. Dia bilang
        "It's incredible, It's great to have people show their support
        for you"

293. Walaupun Louis adalah member 1D tertua, dia tetap ingin
        menjadi anak-anak, dia gak mau menjadi dewasa

294. Louis bilang kalau pacarnya ga boleh orang yang rapi, soalnya 
        dia terlalu berantakan -_- lol

295. Louis berpendapat kalau dia adalah orang yang paling 
        berantakan, karna dia belum pernah ketemu sama orang yang 
        lebih berantakan darinya :D But u’re so cool Lou….

296. Louis berpendapat kalau dia punya otot lengan yang atasnya
        paling besar dibandingkan dengan member 1D lainnya ;) show
        us please….

297. Menurut Harry, Louis itu ganteng tapi kasar O_o

298. Louis ga suka rumor yang bersangkutan tentang dia dengan
        Harry.

299. Louis pernah mimpi kalau 1D bakal punya member baru yang
        bakal berantem mulu sama dia =Dlol

300. Eleanor (Pacar Louis yang sekarang) pernah bilang ke Louis
        kalo dia gak butuh dibeliin barang-barang mahal sama Louis.
        Karena semua yang dibutuhin El adalah Louis :3

301. Ternyata cara kentut Harry sama Niall ada bedanya loh. Kalo
        Niall blak-blakan, kalo Harry suka gak ngaku kalo dia abis
        kentut. LOL wakakakakka =D

302. Waktu the boys di taman, Zayn nyuruh Harry liat ada burung
        mati. Harry malah ngeliat langit dan tanya dimana burung
        matinya. Hahaha XD

303. Waktu acara signing, ada fan yang teriak-teriak di depan
        Zayn. Terus Zayn bilang "Please don’t scream :’) I’ll never
        hurt you. I promise” . U’re so romantic Zayn (˘⌣˘)ε˘`)

304. Waktu Niall ngeliat fan yg tangannya luka gara-gara disilet-
        silet, dia cium cewek itu dan bisikin "Please dont do it, I love
        you."Sweet....

305. Dulu Zayn pernah pindah sekolah sampe 2 kali. Karena di
        sekolahnya itu dia merasa gak nyaman karena budaya dia
        yang campuran.

306. Niall pernah minta mamanya ngedate sama dia karena temen-
        temennya udah punya pacar tapi cuma dia yang masih single.
        Mending sama aku yell :3 hehe

307. Liam pernah bilang, kalau seandainya dia jadi cewek, dia
        bakalan pilih untuk menikah dengan Zayn. Karena
        menurutnya Zayn sangatlah tampan. Uuuh jangan direbut
        dong Liamm (˘̩̩⌣˘̩)

308. Kata Liam, mimpi dia yang paling aneh adalah dikejar-kejar
        sama dinosaurus.  

309. Kalo Harry tertarik sama cewek, dia bakal ngelakuin kontak
        mata terus sama cewek itu, biar cewek itu tau kalo dia
        diperhatiin Harry awww

310. Waktu Louis lagi mabuk, dia ngasal ngomong kalo dia mau
        ngerubah warna rambutnya jadi pink cerah. Hahahaha -_-
        U’re so funny Lou wkwk

311. Zayn berharap kalo dia bisa tuker-tukeran suara sama Niall.
        Karena menurut Zayn, suara Niall itu bagus banget. Ur voice
        is also good Zayn

312. Harry seneng dan suka senyum-senyum sendiri kalo baca
        mention dari fans yang mention "meow"

313. Liam selalu nyanyi solo yang pertama dan Harry nyanyi solo
        yang keduanya. Liat ajadeh di video-videonya.

314. Katanya Josh, Niall itu gak sombong dan ramah banget sama
        orang. Dan Josh juga bilang kalo Niall itu sahabatnya semua
        orang :3 Yang lainnya juga nggak sombong kok… hehe

315. Zayn suka jadi suara kedua dalam setiap lagu karna nafasnya
        yang panjang dan suaranya juga bagus hehe.

316. Waktu ulang tahun Liam tahun lalu (29 Agustus 2011) , dia
        minta fansnya buat amal ke penderita kanker daripada beliin
        dia kado. OMG liam :') ur mind is so adult…

317. Harry suka sebel sama Louis kalo pas dia telpon-telponan
        sama Louis, karna pas akhir percakapan, Louis gak bilang "I
        Love You" sama dia -_-"

318. Kata Niall, hal paling nakutin yang pernah dia alamin adalah
        waktu dikejar dan dikerubutin fans di New York. 

319. Di salah satu konser, ada yang ngelempar bra ke the boys.
        Harry sama Zayn malah ngambil bra itu dan ditunjukin biar
        yang ngelempar seneng hehee

320. Liam suka sama nama "Quinn"

321. Disaat syuting untuk pembuatan video What Makes You 
        Beautiful, Louis menuliskan pesan di sebuah botol dan
        melemparnya ke laut. Aw sweet

322. Harry bilang kalo dia seneng fan-girlsnya punya cowok dan
        cium cowoknya, tapi jangan cium di depan dia. Soalnya dia
        bakal die. Hehe gombal nih Harry -___-

323. Waktu ditanya apa yang paling bikin dia tertarik sama cewek,
        Louis langsung jawab "BOOBS".Lol

324. Niall pengen cewek yang bisa bikin Niall senyum hanya
        dengan cara ngeliat cewek itu.

325. Liam suka berharap kalo dia bisa jadi orang yang selucu Louis
        dan bisa bikin orang ketawa terus karena dia. Aw aw liam ;*

326. Harry suka tidur pake selimut yang udah dia punya sejak dia
        masih kecil.

327. Niall dulu pernah punya ikan namanya Ben dan Jerry, tapi dia
        kasih makan terus akhirnya mati kekenyangan. *Jangan
        disamain dong yell sama porsi makannya kamu-__-“ hehe

328. Harry suka cewek yang lucu dan bisa bikin dia ketawa terus.
        You’ve just described me Harry!! :D

329. Liam suka cewek yang suka senyum, periang, tapi pendiam
        juga.

330. Kelemahan Louis yang paling besar adalah terlalu gampang
        percaya sama orang lain. 

331. Louis pernah tidur sambil jalan dan dia pernah hampir tidur di
        kasurnya Niall --" lol

332. Pertama kalinya Louis ngobrol sama Harry yaitu waktu
        mereka ketemu di toilet X Factor :D

333. Motonya Louis LIVE FAST, HAVE FUN & BE A BIT
        MISCHIEVOUS \m/

334. Louis pengen banget punya anak cowok, tapi dia belum
        terlalu siap… karna bagi dia hal itu menakutkan. Loh ?!

335. Harry dulu sekolah di Holmes Chapel Comprehensive School
        dan Louis di Hall Cross School, Niall sekolah di Colaiste
        Mhuire secondary school, Zayn di Tong High School, dan
        Liam di City of Wolverhampton College.

336. The boys’ fav songs: Zayn "Thriller", Harry "Shine On You
        Crazy Diamon", Louis "Look After You", Niall "Viva La
        Vida",  Liam "Happy Birthday".

337. Waktu dulu, Harry ga pernah pengen jadi penyanyi. Sebelum
        ikut X Factor, dia pengen banget jadi orang hukum.

338. Liam ngedate sama Danielle Peazer dari December 2010.
        Dulu sempet putus, tapi sekarang balikan lagi :')

339. Niall sama Liam punya nama tengah yang sama "James".

340. Harry bakal seneng ngedate sama fan. "Yeah definitely. if you
        like someone. They're a fan, it shouldn't make any difference".

341. Zayn, Louis dan Harry adalah fansnya Manchester United \m/

342. Di X Factor, Niall nyanyi "So Sick", Liam "Cry Me A River",
        Louis "Hey There Delilah", Harry "Isn't He Lovely", dan
        Zayn "Let Me Love You".

343. Liam dulu pernah ikut X Factor 2008, tapi dia tereliminasi…
        untung aja :') .

344. Kalau Louis punya super-power, dia ingin terbang :D sama
        aku….. hehe

345. Bagian tubuhnya yang disukai Zayn adalah garis rahangnya. I 
        think all of urself is good Zayn :’) xoxo

346. Zayn berasal dari Bradford, Harry dari Holmes Chapel, Louis
        dari Doncaster, Liam dari Wolverhampton, dan Niall dari
        Mullingar.

347. Louis pernah kasih sepatunya ke Eleanor soalnya heels nya El
        bikin kakinya sakit :3 so sweet... 

348. Zayn: "No one can touch our fans, except from us. Sorry but
        we easily get jealous." :'D awaww

349. Zayn pernah nerima buku 'Why smoking is bad for you' dari
        fansnya, dia langsung nangis dan memeluk fans itu :'

350. Nomor audisinya the boys waktu di X Factor: “ Zayn:165616.
        Liam: 61898. Niall: 232677. Louis: 155204. Harry: 165998” :')

351. Saking cintanya sama fans, Liam berkata bahwa ia sering
        bermimpi bertemu fans ketika ia tidur.

352. Zayn pernah pengen keluar dari 1D gara-gara banyak orang
        yang ngehina dia :( Zayn.. please just ignore the haters.

353. Louis suka cewe yang pake kacamata, fake atau pun real 8D.
        Lou, I use glasses loh hehe

354. Pas pertama kali mereka ketemu, mereka pikir Louis
        orangnya pendiem =D Eh aslinya iseng to the max hahaha....

355. Harry bilang kalau dia paling nggak bisa nutupin perasaanya.

356. Zayn pengennya sendirian kalau lagi ga ada kerjaan sambil
        dengerin music.

357. Harry adalah orang ke 69 yang paling banyak di-follow di
        Twitter.

358. Harry suka sama cewek yang berambut pendek. *brb potong
        rambut

359. Dulu Harry menyewa apartemen di London bareng Louis dan
        teman sebandnya. Sekarang Harry sudah beli sendiri di daerah
        London's East End

360. Louis pernah tidur berjalan, dan Niall menemukannya di
        tengah malam tergeletak di lantai sambil nyanyi The Jungle
        Book :3 LOL

361. Louis suka manggil Harry dengan sebutan "pumpkins" hihi

362. Ada directioner yang membuat game tentang Liam
        dikejar-kejar oleh sendok. Dan jika kita kalah dalam game itu,
        Liam bakalan dimakan. Hahaha kira-kira Liam tau nggak yah..

363. Jika Harry tertarik dengan fans, ia akan berkata "I love you"
        kemudian menanyakan nama dan username twitter fans
        tersebut sebelum pergi meninggalkannya.

364. Liam dan Louis itu suka bungee jumping. Dan pas 1D ngadain
        mini tour ke New Zealand, Liam&Louis nyempetin buat
        bungee jumping. Liam lompat dari Auckland Sky Tower
        dengan ketinggian 328 m :o

365. Zayn suka sama cewek yang pintar, tapi terkadang suka
        minder juga sama kepinteran tuh cewek :$

366. Zayn rela bangun setengah jam lebih cepat dari kakaknya
        hanya untuk bikin rambutnya terlihat keren waktu berangkat
        ke sekolah.

367. Romantic date menurut Zayn adalah "I would take her to the
        top of the Eiffel Tower and wine and dine her."

368. Niall pernah skype dating with Demi Lovato :0

369. Louis pernah buat pesta dirumahnya sendiri, karena terlalu
        ramai para tetangga Louis menelpon polisi dandibubarkanlah
        pesta itu. Lol

370. Louis pernah bermain ice skating bersama mama tercintanya~

371. Dari 5 anggota One Direction, mungkin Harry yang paling
        cuek dan jahil. Wkwk :3

372. Harry pernah berkata bahwa dia iri dengan Niall. Niall bisa
        bersikap seperti anak-anak karena wajahnya Niall yang imut.
        Sedangkan Harry tidak. But u’re so hot and cool Harry

373. Liam memang suka bikin hal yang gila. Salah satu
        kegilaannya, nunjukin celana dalamnya ke penonton, Liam
        nunjukkin underwearnya. LOL

374. Sejak pertama kali dibelikan gitar oleh orangtuanya sebagai
        hadiah natal di umur 4/5 tahun, Niall langsung suka pada gitar.

375. Niall ngaku kalau dia enggak begitu jago bikin lirik. Niall said,
        "I'm not a very good lyricist"

376. Niall adalah personel 1D yg paling sporty dalam soal
        penampilan. Terbukti, kalau Niall selalu kelihatan santai
        dengan sporty outfit.

377. Plaid Shirt adalah baju kemeja kotak-kotak pilihan Zayn.  

378. Selain Zayn yang suka pakai plaid shirt, Liam juga suka
        memakai baju tersebut.

379. Harry juga suka pake trench coat bukan cuma buat menahan
        udara dingin doang, coat berukuran besar selalu bikin Harry
        kelihatan cool.

380. Louis sejak kecil sampai sekarang suka pakai suspender
        (tali/ikat celana) .

381. Niall suka banget tidur, sama seperti ia suka makan ;) Tapi 
        kok nggak gemuk yaa :s

382. Niall benci ketika seorang cewek takut makan di hadapannya.

383. Harry pingin punya cewe yang lebih pendek dari dia, supaya
        mereka bisa cuddle bareng-bareng ;)

384. Harry bilang kalau pacarnya ketiduran di pangkuannya dia,
        dia bakal foto cewek itu biar dia bisa keinget mukanya terus ;3

385. Liam bakal bela-belain makan pake sendok asalkan pacarnya
        jadi seneng dan tertawa kembali :')

386. Liam fanboying sampe loncat-loncat kemana-mana setiap kali
        Leona Lewis ngemention dia ;)

387. Kalau Liam ga jadi penyanyi, dia bakal jadi guru gym atau
        pemadam kebakaran.

388. Saking tak sukanya sama mayonnaise, Harry lebih memilih
        mencium ketek seseorang daripada harus makan mayonnaise.

389. Louis bilang kalau dia adalah salah satu fans 1D , dia bakal
        fancy Harry B)

390. Louis pengen ngedate sama fans :) Ok, Eleanor is so luck, she
        was one of them...

391. Liam pengen snuggle up sama pacarnya sambil nonton Disney.

392. Louis sempat terobsesi sebagai Edward Cullen setelah nonton 
        Twilight Saga: New Moon.

393. Sehabis Louis nonton New Moon, dia menghabiskan 
        waktunya dengan berpura-pura menjadi Edward Cullen =D

394. Waktu abis nonton vampire, Louis belagak jadi vampire dan
        menggigit orang juga. Dan yang digigitnya adalah Harry.Lol

395. Waktu Niall ketemu Michael Buble, dia megangin tangannya
        Liam terus saking nervous nya =)

395. Harry pernah ga pake baju pas di pesawat o.O Dan dia cuman
        nutupin badannya pake selimut doang. Hehe anggep aja  
        rumah sendiri Har… wkwk

396. Harry, Niall sama Zayn lebih suka pacaran sama cewe yang
        cute, beautiful dari pada sama yg sexy.

397. Niall mau pacaran sama fan, asalkan dia ga fangirl di depan
        Niall :))

398. Liam pernah bikin lagu buat pacarnya dan menyanyikan itu di
        depan pacarnya. Tapi keesokan harinya, pacarnya itu
        mencampakannya :"

399. Liam pingin punya pacar yang bisa menerima kekurangannya,
        seperti dia menerima kekurangan pacarnya :)

400. Louis sama Harry pernah tidur bareng-bareng n.a.k.e.d =D 
        WOAH. I MISS LARRY :'

401. Harry sama Louis punya selimut yang sama, bedanya cuman 
        warnanya doang ;) LARRY!!

402. Harry pengen punya pacar yang mencintai dia sebagai Harry...
        Bukan sebagai Harry One Direction.

403. Niall paling parah nangisnya pas mereka kalah di X-Factor :'
        LOL but I could feel you boy.... hehe

404. Liam suka cewe yang pendiem, happy, suka senyum. Dia ga
        suka cewe yang berisik...

405. Louis sebenernya suka shopping tapi dia ga mau ngaku ._.

406. Niall pernah bermimpi kalau semua makanan di dunia hilang,
        terus pas bangun tidur dia nangis -_- LOL banget XD

407. Niall itu seorang Belieber, dan the Boys suka ngeledeknya.

408. Waktu Niall ketemu JB, Harry harus ngeluarin dia dari studio 
        gara-gara dia fanboying sambil teriak-teriak. Niall, Irish 
        Belieber {} LOL

409. Harry bingung kenapa cewek-cewek pada suka sama dia -_- .       Lol Harry, because you have  good personality, voice, face etc.

410. Harry suka warna pink, Louis suka merah, Niall suka hijau,
        Zayn suka biru dan Liam suka ungu :)

411. Liam bilang kalau satu-satunya obat untuk One Direction
        Infection adalah mencium Harry :* AHAHA

412. Harry suka cewe yang gampang senyum, karna dia bilang
        mereka sangat attractive ;)))

413. Pas mereka lagi ga bareng-bareng, mereka suka telpon-
        telponan saking kangen satu sama lain :')

414. The boys setuju kalau yang paling bikin mereka takut adalah
        kalau One Direction bubar. Me too, but It will never happen :’)

415. Harry suka ngambek pas pagi-pagi, dia suka ga mau bangun.
        Dia jadi moody!

416. Zayn suka gigit bibirnya kalau dia lagi menyembunyikan
        sesuatu sama nervous ;)

417. Harry adalah fansnya Louis, Zayn fansnya Niall, Niall fansnya
        Liam, Liam fansnya Zayn, Louis fansnya Harry. Dan aku
        fansnya semua! :D

418. Waktu mereka ke Sweden, the boys pada ngumpetin kopernya
        Zayn -_- iseng banget, kan kasian Zayn tau… lol

419. Zayn pernah makanin kertas waktu kecil o_O haha

420. Pas the boys ngobrol tentang Directioners, mereka lebih suka
        memanggil kita dengan 'our girls' ;')

421. Kalo Zayn bikin Liam kesel, Liam bakal diem sampai Zayn
        meluk dia ;) sweet banget.

422. Waktu umur 4 tahun, Niall pernah jadi Po (Telettubies) pas
        lagi Halloween :3 cute

423. Niall mulai ngecat rambutnya saat umur 14 :))

424. Louis pernah di hukum gara-gara nunjukin his bum ke
        gurunya =)) LOL!!

425. Waktu masih di X-factor, di judges house, Louis pernah
        ngelemparin pizza ke kolam renang -_- iseng lol

426. Zayn pernah ngegendong dan nyium anak kecil umur 7tahun :*
        Nggak galau sih, cuman baygon dirumah udah abis 3 botol o.O

427. Liam pernah bayarin tiket pesawat Danielle ke LA soalnya
        dia udah kangen banget sama Dani :3

428. Waktu di LA Harry pernah nabrak pintu kaca sampe Niall ga
        bisa berenti ketawa -_- LOL

429. The boys punya gelang yang melambangkan persahabatan
        mereka. Cute

430. Harry adalah satu-satunya member 1D yang nggak bisa
        menggulung lidahnya :p

431. Liam pernah nangis pas nonton film, terus Zayn langsung
        meluk dia ;'D so sweet

432. Niall suka cewe yang bisa ngomong dalam berbagai accent
        dan bahasa ;)

433. Kadang, laptopnya Niall jadi lemot saking banyaknya
        mentions yang masuk :| kasian... hehe

434. Harry seneng punya rambut curly, katanya itu bisa menarik
        perhatian fansnya ;) Iyanih Har, temen gue ada yang terpikat
        sama rambut loh :3

435. Pas natalan, Liam missed Harry being naked and
        Niall's farting XD LOL

436. Walaupun beragama Islam, Zayn suka menggunakan kalung
        salib… hanya sekedar aksesoris yah.

437. Zayn suka menjulurkan lidah setiap saat :PPPPP

438. Tinggi Liam: 178 cm, Zayn: 175 cm, Harry: 178 cm,
        Niall: 171 cm dan Louis: 175 cm o_O

439. Anggota 1D yang rajin curhat sama mamanya adalah… Harry. 

440. Zayn adalah personil 1D paling rapi, terutama sama rambutnya

441. Zayn bilang kalo dia adalah orang yang pemalu. Dia nggak
        bisa cepet akrab sama orang lain....

442. Liam paling ga bisa ngeliat cewe nangis :'(

443. Liam suka berharap kalo dia bisa jadi orang yang selucu Louis
        dan bisa bikin orang ketawa terus karena dia. Aw aw liam ;*

444. Ternyata Liam bisa nari ala gangnam style dan jago beat box

445. Niall bilang kalau nanti bakal ada Video Diaries lagi! :D I'm so
        excited for it!

446. Harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah
        bikin cewek keliatan cantik ♥

447. Louis lagi coba ngeyakinin Harry buat macarin fans. Oww
        Louis :3 thankyou banget haha x_x

448. Kata the boys, kalo Harry lagi tidur mulutnya pasti ngebuka
        gitu. Alias tidur dengan bibir menganga alias mangap HAHAH.

449. Liam paling ga suka kalau Harry nyuri makanannya =D

450. Louis got a compass tattoo, Harry got a ship, and Zayn got a
        skull. Basically they are pirates :D

451. Niall bilang bahwa Directioners Indonesia itu cantiknya
        natural.Wow <3

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Mahardika Blog's Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos