Kamis, 25 April 2013

NEWS

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 00.59 0 komentar
Tur di Amerika, One Direction Pilih Kendaraan Khusus

Kapanlagi.com - One Direction telah memilih bus untuk tur dunia mereka di Amerika nanti dengan desain yang khusus. Boyband jebolan X Factor ini memilih bus dengan desain ala SCOOBY DOO.

Kabar tersebut pertama kali dilansir oleh The Mirror yang melaporkan bahwa One Direction sudah memilih sebuah VW campervan sama persis seperti kendaraan ikonik dari serial kartun Hanna Barbera tersebut.

Beginilah kira-kira penampakan kendaraan One Direction nantiBeginilah kira-kira penampakan kendaraan One Direction nanti

Bus tersebut akan dihias pula dengan logo One Direction di salah satu sisinya. Dan yang lebih istimewa lagi, fasilitas seperti televisi layar plasma screen dan mesin video game sudah tersedia di dalamnya.

"Mereka memang suka kartun dan tokoh Scooby Doo adalah salah satunya. Mereka ingin melakukan hal yang istimewa dalam perjalanannya di Amerika nanti. Maka terciptalah kendaraan khusus ini," ujar salah seorang sumber seperti dikutip DigitalSpy, Minggu (21/04).

Pilihan desain Scooby Doo tak lain adalah cara One Direction untuk bisa menarik perhatian publik Amerika. "Scooby tak diragukan lagi sangat dikenal di Amerika. Mereka (One Direction) pun tahu ini bakal menjadi hit," tambah sang narasumber.

Semua rencana tersebut tentunya tinggal menunggu persetujuan dari pihak manajemen. "Jika manajemen merasa bahwa hal tersebut terlalu mahal dan tak praktis maka kami memutuskan untuk mengenakan kendaraan biasa," pungkasnya. (dgs/dka)

BUAT DIRECTIONERS YANG BELUM BACA AJA SIH ;)

Rabu, 24 April 2013

Raawr

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 17.35 0 komentar
http://25.media.tumblr.com/620995c9b41e485cdf09bbfc860b641c/tumblr_mlqkp5XhGR1rch5x0o1_500.gif

Selasa, 23 April 2013

1DInfo#

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 23.48 0 komentar
1DInfo#

Kata Louis dalam 5 bulan terakhir ini Zayn udah gak menghisap rokok*yeah prok prok

waktu di acara zayn pergi ke kamar ganti pakaian dan menangis dan bilang klo dia mau ngerasain cinta Yang Nyata,karna dia bilang dia gak ngerasain apa apa sama perrei#kayaknyaHo
ax -_-"

liam meninggal kan ruangan tempat buat tatto dan bilang sama fans *jangan bilang pada ibuku* #wkwkwk daddy

harry mengganti foto instagram nya dengan foto nya sendiri:)

Sabtu, 20 April 2013

One Direction meet their Madame Tussauds wax figures - pictures

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 21.55 0 komentar
One Direction saw double today as they came face to face with their Madame Tussauds wax figures.

Harry Styles, Zayn Malik, Niall Horan, Louis Tomlinson and Liam Payne posed next to their lifeless counterparts ahead of the official unveiling of the sculptures at the London attraction today (April 18).

One Direction pose with wax figures at Madame Tussauds
One Direction pose with figures at Madame Tussauds


The boys were stunned by the incredible likeness of the figures, with Malik commenting: "They look wicked, they're bang on."

Payne said that being inducted into Madame Tussauds is "definitely a privilege", while Styles described the sculptures as "amazing and such an honour".

Horan, meanwhile, was a little unnerved that he had made a fashion faux pas with his waxwork.

"This is weird - he's wearing my actual shoes," he declared.
One Direction pose with wax figures at Madame Tussauds
One Direction pose with figures at Madame Tussauds


When finally unveiled to the public, the One Direction figures were immediately set upon by a group of their devout fans, who planted kisses on the cheeks of their idols.

"They just look so real, even the hair is styled the right way. I can't believe it, this is the best day of my life," 14-year-old Ebony Commons announced.

The One Direction sculptures will be on display at Madame Tussauds London until July 11.
One Direction's waxworks surrounded by fans at Madame Tussauds.
One Direction's waxworks at Madame Tussauds


They will then be shown at attractions in New York from July 19 to October 11, before moving on to Sydney, Australia from October 24 to January 28, 2014.

Other locations on the tour are to be announced.



The new wax figures of British band One Direction are revealed at Madame Tussauds in central London, from left to right, Niall Horan , Zayn Malik, Louis Tomlinson, Liam Payne, and Harry Styles. - AP

Kamis, 18 April 2013

Niall Horan Si Tukang Makan

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 22.07 0 komentar

Iseng aja sih buat kayak gini. Cuma pengen mbahas 'sekali lagi' tentang cowok salah satu personil One Direction yang berambut pirang ini, siapa lagi kalo bukan Niall?

Yap. Sesuai judulnya, Niall ini emang cinta banget sama yang namanya makanan. Tapi gitu-gitu dia tetep bisa jaga badan loh, walaupun dia pernah bilang kalo dia selalu canggung dan ngerasa aneh kalo ada yang mbicarain badannya (katanya sih nggak pede), tapi menurut ku tetep seksi gitu kok :3 Niall ini personil 1D yang paling demen makan, apalagi makan kripik, karna ini emang cemilannya setiap saat dan nggak boleh ketinggalan-_- pernah waktu dia lagi asik nongkrong sama the boys di rumah salah satu member 1D, waktu itu dia lagi asik makan kripik kesukaannya, trus dia pengen ke kamar mandi bentar, dan pergilah dia kesana~ dan balik-balik, dia ndapetin kripiknya udah dihabisin sama Louis. Tau apa yang terjadi? Dia mutung. Dia marah dan nggakmau bicara sama Louis sampe Louis mbalikin kripiknya lagi entah gimana caranya, astaga bener-bener nih anak-_-

Sekedar info nih, asal kalian tau aja, sebelum nama "One Direction" yang dibuat sama Harry terbentuk, Niall pernah saran buat namain band mereka "Niall and the Potatoes" apabgt-_- dan ndenger saran Niall yang konyol kayak gitu, pasti aja nggak ditanggepin serius sama the boys, dan Niall nya cuma nyengir-nyegir gitu. Ckc. Directioner pada tau kan, kalo Niall ini member yang paling banyak omong? Kalo misalnya dia udah ngomong panjang lebar, udah deh nggak bakal bisa berhenti, jurus terjitu yang bikin dia berhenti ya satu, masukin makanan ke mulutnya! Astaga._. Ohiya, Niall juga pernah loh negoisasi sama petugas airport selama setengah jam cuma buat minta ijin biar boleh bawa makanan yang banyak buat dimakan di pesawat, walaupun udah dilarang, tapi dia tetep ngotot, saking cintanya kalik ya sama makanan._. Sadar Niall, sadaaar, diluar sana jutaan fans yang cinta sama kamu, eh kamunya malah cinta sm makanan-_-

*sekali lagi* saking cintaaaaanya sama makanan, Niall pernah ditanyain, kalo disuruh milih cewek sama makanan dia pilih mana, dan dia jawab makanan. Dia juga pernah bilang nih, kalo misalnya dia ntar punya cewek, Niall bakal sering-sering ngasih ceweknya itu makanan (asal Niall tetep kebagian) dan mainin rambut ceweknya. Bahkan kalo kamu-kamu (fansnya Niall) ketemu Niall dan berdesakan dengan ratusan orang lainnya, asalkan kamu bawa makanan enak, Niall nggak bakal segan buat ndatengin kamu dan mintak makanan kamu. Oke kan?--"

Niall juga pernah bilang, pas Brits Awards beberapa waktu lalu menurut dia makanannya tuh enak dan amazing banget, dia semangat gara-gara itu, tapi tetep aja menurut dia nggak perfect soalnya porsinya terlalu dikit. Niaaaaall -_-

Niall Horan trying Australia's favorite spread Vegemite on a TV show on Channel 7. This was when One Direction was touring Australia.

Fakta-fakta Unik tentang Liam Payne - One Direction

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 22.06 0 komentar
   Liam Payne Facts!  Penasaran apa aja fakta-fakta unik tentang Liam James Payne dari One Direction (1D)? Mari kita baca bersama :)  nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka :D
1. Liam hanya mempunyai 1 ginjal.
2. Remaja berusia 18 tahun ini ternyata fobia terhadap sendok atau koutaliaphobia.
3. Liam mencari pacar atau gadis yang easy going, asik, dan mempunyai mata yang indah.
4. Jika ia bisa berubah menjadi salah satu tokoh dalam sebuah Film, ia ingin menjadi Superhero seperti Iron Man.
5. Tidak hanya pandai bernyanyi, remaja tampan ini juga pandai bermain piano dan gitar.
6. Liam adalah personil One Direction yang paling sering mengganti gaya rambutnya.
7. Sebenarnya Liam tidak menyukai menggunakan make-up, tapi dia harus melakukannya.
8. Liam rajin berolahraga lari dan anti minuman beralkohol.
9. Liam adalah tipe cowok yang romantis dan paling tidak bisa melihat seorang cewek menangis.
10. Liam hampir meninggal ketika masih bayi dan ketika ia masih kecil, ia harus menjalani 32 suntikan setiap harinya.
11. Sewaktu sekolah ia mengambil ekstrakulikuler tinju, dan ketika melawan pelatihnya ia mendapat patah tulang di hibung, gendang telinga rusak, dan wajah memar.
12. Sebenarnya sebelum tenar dengan Boybandnya "One Direction", ia pernah mengikuti The X Factor ketika berumur 14 tahun tetapi ditolak karena masih terlalu muda.
13. Selama hidupnya, Liam baru sekali menangis yaitu ketika menonton Marley & Me.
14. Lagu favoritnya adalah lagu "Happy Birthday"
15. Remaja ini pernah mempunyai pelurus rambut berwarna pink.
16. Liam sering digertak dan dicaci maki oleh teman-teman sekelasnya ketika masih sekolah.
17. Olahraga favoritnya adalah basket.
18. Liam pernah memberikan nomor teleponnya kepada fans nya satu kali.
19. Remaja yang ganteng ini ternyata suka memasak.
20. Karena rasa takutnya pada sendok, ia makan eskrim dengan menggunakan garpu.
21. Kata Liam, kalau sekarang dia bukanlah personil One Direction, dia akan menjadi pemadam kebakaran.
22. Jika Liam bisa duet dengan salah satu orang di dunia ini, ia ingin duet dengan Niall.
23. Liam suka mengajak pacarnya ke taman dan memberinya bunga.
24. Liam menjadi cowok terseksi ke 11 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.
25. Liam berkata bahwa kedua kakaknya (Nicole dan Ruth) suka makeover Liam menggunakan baju cewek, bahkan sampai dipaksa menggunakan high heels.
26. Disney Channel adalah tontonan favorit Liam, dan dia akan lebih senang jika menontonnya bersama temannya sehingga ia bisa memeluknya.
27. Jika tengah malam tiba-tiba Liam merasa lapar, maka ia akan menyelinap ke kamar Niall karena Niall menyimpan banyak makanan.
28. Ketika di pesawat, Liam ketiduran dan isi sandwich yang ia pegang diambil oleh Harry dan Harry meletakkannya di kepala Liam, kemudian ia memotretnya.
29. Dengan hasil jerih payahnya sendiri, Liam membelikan orangtuanya mobil BMW mewah seharga £20.000.
30. Kalau bisa dan punya kesempatan, Liam sangat ingin pergi ke luar angkasa.
31. Liam pernah menangis di restoran karena pelayannya berkata bahwa ia harus makan sup menggunakan sendok, BUKAN GARPU.
32. Liam suka memasang tampang aneh-aneh dan lucu ketika sedang di make up. Aaahh I wanna see that!
33. Liam dan kekasihnya Danielle, memiliki sepatu yang sama bermotif leopard.
34. Menurut the boys, kebiasaan buruk Liam adalah terlalu sering gymnastic, dan disaat sedang ceria suaranya sangat kencang.
35. Ketika konser di Izad Center, Liam mengambil Handphone salah satu fan dan merekam the boys.
36. Sewaktu sedang di gym, seorang fans menyelinap ke kamar ganti dan memergoki Liam yang sedang half naked dan Liam hanya tercengang melihat cewek tersebut lolos dari penjagaan.
37. Menurut Liam, menyetir mobil sangatlah susah walaupun dia sangat ingin bisa menyetir mobil.
38. Jika Liam terlahir sebagai seorang cewek, dia ingin menikah dengan Zayn karena baginya Zayn sangat tampan.
39. Liam ingin pergi surfing di banyak tempat sedunia.
40. Liam suka bermain lego.
41. Liam tidak memiliki nomor Handphone Niall dan Zayn di Handphone nya.
42. Liam tidak disunat.
43. Liam pernah mengirim hadiah ke Danielle, tetapi sayang Liam mengirim hadiah tersebut ke alamat yang salah.
44. Sewaktu Liam sedang surfing, tanpa sengaja ia melihat ikan hiu!
45. Saking cintanya sama fans, Liam berkata bahwa ia sering bermimpi bertemu fans ketika ia tidur.
46. Jari kaki Liam ada yang retak karena kejatuhan macbook.
47. Liam mempunyai koleksi kura-kura dari fans dan ia selalu menghitung jumlah kura-kura nya setiap hari, tetapi ada 1 kura-kura yang hilang dicuri the boys.
48. Liam ingin mem-followback semua followers nya di twitter, setiap dia melakukan follow spree, ia selalu menghitung sisa followers nya yang belum di followback :')
49. Liam lebih memilih dapat membaca pikiran orang daripada dapat tidak terlihat atau invisible.
50. Liam lebih memilih Miley Cyrus daripada Selena Gomez.
51. SEKARANG LIAM TELAH MEMILIKI 2 GINJAL! WOHOOO
52. Kata Harry, jika Liam mandi ia selalu men-shampoo-in alisnya.
53. Pernah, seorang fan sedang menangis kemudian Liam memeluknya dan bertanya, "Are you alright?" cewek tersebut menjawab, "My life complete"
54. Ketika memancing di San Diego, Liam pernah mendapat bayi ikan Hiu Tiger lalu ia mengembalikannya ke air.
55. Jika Liam nanti mempunyai anak, ia akan memberi nama anak pertamanya "Taylor" karena baginya nama itu ideal untuk cewek maupun cowok.
56. Menurut Liam, ia adalah anggota yang paling bagus dance nya diantara The Boys.
57. Sewaktu sekolah, Liam sangat sering memanjat atap sekolah untuk mengambil bola yang menyangkut.
58. Saat masih muda, Liam pernah mempraktekkan cara berciuman dengan telapak tangannya.
59. Sebelum jadi artis, dulu Liam sering ditolak cewek. Itulah mengapa ketika audisi X-Factor ia menyanyikan lagu "Cry Me a River".
60. Waktu masih di bangku sekolah, ada teman Liam yang berama Charnelle yang hobi kirim surat cinta ke Liam.
61. Disaat ulang tahun Liam yang ke 19, ia meminta fans nya untuk amal ke penderita kanker daripada membelikannya kado.
62. Liam takut pada Nicki Minaj. Lol

Fakta-fakta Unik Tentang Louis Tomlinson - One Direction

Diposkan oleh Mahardika Tania Nitami di 22.06 0 komentar
  Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang Louis William Tomlinson. Mari kita baca bersama :)  nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka :D
1. Louis menyukai gadis yang doyan wortel.
2. Cowok ini lahir pada malam natal.
3. Remaja yang lahir pada 24 Desember 1991 ini menjadi member yang paling tua di One Direction.
4. Louis memiliki counter es krim di Prancis.
5. Di tubuh Louis tidak ada tato satu pun karena ia memang tidak menyukai tatto.
6. Sama seperti Zayn Malik, ia adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.
7. Louis pernah berhenti sekolah dan kembali lagi ke sekolah pada usia 12 tahun.
8. Jika Louis dianugerahi kekuatan super, ia ingin sekali bisa terbang.
9. Selain jago menyanyi, Louis juga pandai bermain alat musik piano.
10. Louis memiliki mata berwarna biru.
11. Louis adalah anggota 1D yang paling konyol, iseng, dan jail, serta paling suka membuat orang-orang di sekitarnya tertawa.
12. Cowok ini adalah seorang yang romantis dan selera kencannya agak klasik.
13. Saat Louis sedang bosan, ia senang mengganggu Niall terutama saat Niall sedang bertelefon.
14. Louis pernah tidur berjalan dan menyanyi lagu The Jungle Book di tengah malam, kemudian ditemukan oleh Niall Horan.
15. Louis pernah mengatakan bahwa ia lebih suka menghabiskan uang penggemarnya kepada mereka sendiri daripada untuk dirinya sendiri.
16. Pada sebuah kencan, ia akan memakai celana ungu dan polo atau T-shirt dan kardigan.
17. Louis melarang anggota One Direction untuk berpacaran dengan saudara-saudara perempuannya.
18. Pertemuan pertama Louis dengan Harry adalah di toilet The X Factor.
19. Tak disangka, Louis pernah menjilat bibir Zayn! Tapi dia bukan seorang gay.
20. Louis tidak suka kacang panggang.
21. Disaat syuting untuk pembuatan video What Makes You Beautiful, Louis menuliskan pesan di sebuah botol dan melemparnya ke laut.
22. Bulan favoritnya adalah Bulan Desember.
23. Louis tidak menyukai kenyataan bahwa dia adalah anggota yang paling tua di One Direction.
24. Louis pernah berhenti sekolah, dan kembali lagi sekolah saat umurnya 12 tahun.
25. Louis tidak menyukai burung.
26. Louis menganggap bahwa wanita yang malu-malu kucing hingga pipinya merona merah adalah wanita yang membuat dia mati gaya.
27. Louis dan Harry pernah berenang hanya menggunakan boxer, kemudian mereka membangunkan Niall dengan cara menempelkan boxer basah mereka tersebut ke wajah Niall (LOL)
28. Louis berkata bahwa dia akan sangat senang jika fansnya bisa menerima dan respect Eleanor sebagai kekasihnya.
29. Louis pernah mencukur bulu ketiak Niall karena jealous pada Harry yang suka mencium bau ketiak Niall. Lol
30. Louis pernah menghabiskan keripik Niall ketika Niall sedang ke kamar mandi untuk sementara, dan ketika Niall kembali dan mendapati keripiknya dihabiskan oleh Louis, ia pun marah hingga tidak mau berbicara dengan Louis!
31. Cara Louis memakan buah apel adalah menggunakan pisau dan garpu, bukan dengan langsung menggigitnya.
32. Louis benci ketika security guard melarang Louis untuk memberi salam dan memeluk fansnya.
33. Louis berharap bahwa dia bisa lebih tinggi dari sekarang. Bagaimanapun caranya.
34. Louis menjadi cowok terseksi ke 8 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.
35. Louis pernah kabur dari penjagaan security guard buat salam-salamin dan peluk fans-fansnya.
36. Louis mempunyai selimut yang sama dengan Harry. Harry warna pink dan Louis warna biru.
37. Louis tidak memiliki saudara sepupu.
38. Menurut Niall, Louis memiliki kaki terkecil yang pernah ia lihat selama ini.
39. Louis bisa mati gaya dan terpesona dengan cewek yang memiliki accent yang kuat ketika sedang berbicara.
40. Louis pernah menjadi bodyguard Harry ketika Harry belum berusia 18 tahun.
41. Personil The Saturdays (Frankie Sandford) mengakui bahwa wajahnya dan Louis memang mirip.
42. Louis pernah belanja ke London menggunakan topeng Spiderman agar fans nya tidak tahu bahwa ia sedang belanja. LOL
43. Louis dan kekasihnya (Eleanor) pernah memakai sepatu yang sama yaitu Converse berwarna putih.
44. Jika di malam hari Louis merasa takut sendirian, ia akan pindah ke kamar Harry dan tidur bersamanya.
45. Louis suka memancing.
46. Louis adalah satu-satunya member One Direction yang tiak suka minum teh menggunakan gula.
47. Louis dan Zayn pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat.
48. Background Handphone Louis adalah fotonya bersama Eleanor.
49. Louis tidak disunat!
50. Louis tidak suka ketika Harry kentut dan Harry tidak mengaku bahwa dia kentut.
51. Louis rela istrinya nanti melahirkan 20 anak cewek sekalipun asalkan akhirnya ia memiliki anak cewek.
52. Louis ingin menggelar pesta pernikahannya di pantai karena menurutnya suasana di pantai sangat romantis.
53. 8 Juni 2012, Louis baru saja membeli rumah seharga £2.5 juta dengan fasilitas yang sangat mewah.
54. Louis pernah di scors selama 3 hari gara-gara sewaktu di kelas, ia menunjukkan pantatnya ke seluruh teman sekelasnya. Lol!
55. Jika di rumahnya sedang tak ada orang, Louis suka naked. Pernah ada pengantar pizza datang dan ketika Louis membukanya, ia lupa bahwa ia sedang dalam keadaan telanjang.
56. Louis pernah mengirim ucapan terimakasih untuk Harry melalui kolom terimakasih di koran, karena Harry membuatkan Louis sarapan pagi itu.
57. Louis mengaku bahwa ia pernah mengukur p*nis nya. (1DQA 30 Juni 2012)
58. Louis followback aku di twitter 29 Juni 2012 :') (sorry numpang:p)
59. Terkadang Louis merasa 'ngeri' sendiri liat tattoo nya Zayn, karena sebenarnya dia itu nggak punya keberanian sama sekali buat pasang tato.
60. Sehabis nonton New Moon, Louis menghabiskan waktunya sepanjang malam untuk bertingkah bahwa dia itu vampire.
61. Louis pernah menelfon ibunya menggunakan handphone fan yang dilempar ke arahnya.
62. Ketika Louis sedang di Menara Eiffel bersama Eleanor, ia berteriak di puncak Menara Eiffel "I love Eleanor Calder!" <3 p="p">
63. Louis mengaku dia baru mencintai Eleanor setelah 4 bulan berpacaran.
64. Jika Louis memiliki anak laki-laki, ia akan memanggilnya Leo atau Lucas.
65. Untuk merapikan rambutnya di waktu pagi, Louis selalu menghabiskan waktu lebih dari 30 menit.
66. Louis pernah mencuri babi milik The Boys dan mengembalikannya ketika The Boys mengadu pada Management, kemudian Louis membuat alasan bahwa ia hanya meminjamnya. Lol
67. Louis pernah mengganti nama kontaknya di HandPhone Harry menjadi "Frankie Sandford".
68. Louis suka kata "boobs." -__-
69. Jika Louis bisa mengunjungi sebuah lanet di dunia ini, ia akan mengunjungi Narnia. -_-
70. Jika ada sebuah film yang dibuat mengenai kehidupan Louis, ia ingin Leonardo DiCaprio yang memerankan perannya.
 

Mahardika Blog's Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos